注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

爱的挂钩  

2013-12-13 17:02:01|  分类: 人小鬼大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      十一月的天空,蔚蓝如洗,骄阳高照,晒得整个教学楼暖呼呼的。教室里温度更是随着太阳的升高,逐渐升温。上午第四节课或者下午第一节课,我的大羽绒服总是要被阳光扒掉。由于没处放,我只能夹在腋下,虽然别扭,总比穿着舒服。
      一天上午,我刚走进教室,小侯和琳琳就高兴地帮我脱外套,我急忙说:“你们桌子上那么满,没处放,不要给我拿。” 其实我心里还在想,这两个小鬼是不是想把我干净的外套塞进她们脏兮兮的抽屉里。小侯和琳琳不由我说,拿着我的外套,轻轻关上门,挂在门背面的崭新的挂钩上。看着我惊异的表情,小侯和琳琳笑了,“老师,这是我们为您准备的!”一阵感动涌上心头,这么小的孩子居然这么细心,考虑这么周到。
      阳光透过大窗户跑进来,两个人的笑脸仿佛盛开的花朵。我幸福地笑了。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017