注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

小组成员  

2013-06-24 20:47:48|  分类: 人小鬼大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

团队优秀成员:

张紫灵,六三小才女,歌舞读写出类拔萃,本学期超额完成小组任务,上交41篇稿件,篇篇优秀,六次筛选,每次我都忍疼割爱。

王安欣,人物描写“小能手 ”,班内有特色的同学都是她的习作素材。我在六一班听课时,不到1分钟,就找到了他作文中的高大才子。

张彤彤,写实小作家,六三老班,厚道但不老实,聪慧但不张扬,优秀但不傲慢,文如其人。

赵薇,自信女侠,两年来习作水平突飞猛进,那温柔的外貌与其幽默滑稽的作文极不匹配。

团队成员:王安欣 张彤彤 张紫灵 赵中华  赵薇 田梦月 高鑫 高可欣 苏凯迪  张智超  张昭微   李文洁 苏广旭 齐明慧李晓雨 

团队宣言:牵着文字的手珍藏母校最美的记忆

 主管:许商中心小学

主办:六年级三班

主编:王福全

副主编:周世军 万洪梅

团队队长:赵微

名称:美丽的回忆

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017