注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

坚守  

2014-01-26 14:06:01|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年未联系的老同学突然打来电话,惊喜道:你还没换电话号码?就跟你没本事换老公一样,总是坚守如初。我愕然:电话号码可以随便换?老公可以随便换?

我喜欢子隽朋友的文章《固守那一份清凉》,"那一抹苍凉,要用一生的耐力去固守,因为人生的繁华多半植根于那一片苍凉的土地。 "

老同学的话让我思绪翻滚,坚守没什么不好,我喜欢安定的生活,因此会坚守身边的人和事,固守自己的幸福,坚守自己的幸福,好好经营!如果世界都这样或许社会不会进步,可我依然喜欢坚守现有的 一切,珍惜现有。不管别人说什么,我依然是我自己。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017