注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

怪象横生  

2014-08-15 15:28:30|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走在大街上,红头发、黄头发、紫头发、棕头发、绿头发频频映入眼帘。记得,小学时老师教给我们认识人种,头发颜色就是一项明显特点。黑头发黄皮肤是中国人的自豪,而今年轻人的头发却五花八门。对身体有无害处暂且不提,难道真的很美吗?或许,思想的缘故吧,笔者不赞同。至于为什么会有那么多人染头发,我没有调查,也没有发言权。

      只是想起了如今千奇百怪的社会现状,仙人球遭到染发染体后得到人们赞赏,能脱能露不要脸皮的人也能一夜爆红,不雅视频照片点击率飙高,身居要职红口白牙两袖清风改天就是贪污犯,拿砖修楼的人终生买不起楼房。

     环境污染现象,我就不赘述了,环保局是什么部门?

      大街上那些流浪汉,咋无人问津?

       每年的一日捐捐给谁?

     盐碱土地红柳遍地,偏偏要全部铲除,栽上一千多元一棵的法桐,死了明年再栽。粗壮的杨柳茂盛,偏偏全部砍伐,换上新苗还得理发,只要几个纸条带几片叶子。

       农村,种白菜的不吃白菜,种菜花的不吃菜花,总之,种啥的不吃啥。

      孩子父母外出打工挣钱,教育孩子的任务全部扔给学校,成绩好的是孩子聪明,成绩不好的是老师教得不好。孩子上学期间不管是路上还是校内,只要出事就找老师,这老师还真是法力无边,得送过马路口,还得长着千里眼看着孩子们。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017