注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

倒霉女人  

2014-08-05 19:11:31|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗语:“”好事不连来,坏事不一处。”我就有这么一个同学。该同学初中毕业考上济南卫校护理专业,入学面试因腿瘸,被调入中药班。卫校毕业后,各地乡镇卫生院正挣扎在生死边缘,县级医院没有门路不用考虑。她父母都是地道的农村人,伺候庄稼有一手,可是找工作可成了难题,老夫妇一筹莫展,可也无济于事。随着时间增长,该同学到了谈婚论嫁的年龄。幼稚的她想:只要身体全,不嫌弃自己的毛病就可以。果然,一媒人来提亲。男子确实身体健全,心理却不健全。婚后,该同学发现男子与其父母关系极差,有时候竟然对口骂。该同学哪里看得了这个,只好两面撮合。公公婆婆都很满意,一直说找了个好媳妇。可是对于儿子的事从来不过问,更不用说给媳妇看孩子了。该同学拖拉着孩子下地干活,孩子困了就在地头睡,大人累了就在地里哭。男子却日益撒泼,吵架不说,动手不说,还参与违法教会活动,什么神农教之类的,经常在家里聚集学习反动资料。该同学只要动他那些东西,必然遭到毒打。该同学自己诉说,泪水早就哭干了。
  终于有机会,该同学激将法协议离婚,经男子同意,该同学只带走娘家陪嫁棉被。拉被子的拖拉机来了,公公婆婆却挡在车前不让走,还泼污水,破口大骂媳妇卷走他家五万多元猪钱,媳妇心怀鬼胎外面有人等等。该同学只好拨打110报警,拿出协议给警察看,可是警察也无法解决这个场面。该同学只好全部放弃,独自离开。下午,该同学收到孩子班主任电话,女儿已被男子弄走。男子以此要挟她回去,她宁死也不回。男子没完没了的纠缠已经让该同学身心俱疲了,再加上孩子的哀求与哭闹。孩子每次见到她都会撕心裂肺哭喊要妈妈,不要爸爸,却还是被拖走。
  哎,为这个倒霉女人祈祷:好运快快降临吧!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017