注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

聪明的老鼠  

2015-12-16 15:06:35|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午下班回到家,饥肠辘辘的我,紧急拉开抽屉,咦?满目疮痍!一抽屉包装袋碎屑,零零星星的面包沫沫,肯定是老鼠干的!我不由得愤怒了,但是也无奈,只好匆匆打扫干净,伺机捉拿该死的老鼠。

       晚饭后,我收拾完碗筷,悄悄坐在一边看书。桌子底下有轻微的响声,我用眼睛的余光盯着那个地方。一双贼溜溜的黑眼睛,闪烁着亮光。我悄悄拿起准备好的铁锨,猛地一下子铲进去。老鼠应声倒地,我兴奋自己的命中率,赶紧锄到铁锨上,试图送进垃圾桶里去。

      我刚出门,低头一看,端端正正的铁锨上,不知什么时候已经空空如也。我可是一直看着那只死老鼠死死地躺在铁锨上的,怎么会没了呢?仔细一想,原来,它是装死啊!哎,我竟然被一只小小的老鼠欺骗了。聪明的老鼠 - 竹林飞香 -  繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017