注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

我和孩子们的快乐生活  

2015-05-04 10:28:37|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        墨绿色的麦田铺向天边,毛刺头似的麦穗探头探脑随风摇曳。阵阵野鸡的鸣叫,引得目跟随远去。背着书包的孩子们,大踏步迎着金色的阳光迈进校园。
        听写检查开始了,以小侯和老姬为首的男女生呼啦啦涌到讲台抢地盘。各自为自己的队友占好位置后,这对死敌又开始了争夺,你挤过来我挤过去,嘴里谁也不闲着。我不由得插嘴,“你们两个就不能和平共处吗?你两个一起相互礼让共用这块黑板不是很好嘛!那得省多少劲儿啊!”老姬赶紧笑眯眯地接话,“就是啊,老师说得对啊!猴姐姐干啥总是和小弟我抢呢!”小侯不高兴了,撅起小嘴,“嗬!我就知道老师偏心,老师历来都是偏向你。老姬,老姬得叫得那个亲啊!叫我呢,却那么省劲儿——小侯!”老姬一听更乐了,“哈哈!你吃醋了吧!可是你忘记了吗?挨揍的也是我啊!”我纳闷地问:“哎呀,老姬,这话咋那么不顺耳朵呢?我啥时候揍过你啊!即使批评你,也是为你好啊!”小侯一听开始得意起来,“哈哈!就是啊,老师那是疼你呢!打是亲骂是爱!”“爱到深处用脚踹!”张守增同学咧着大嘴喊起来。老姬沉着地回应,“嗨!你们这些人啊,连个爱踹的机会都没有,记忆的沟回都完啦!”
        明媚的阳光穿透窗子,溜到黑板上变成亮堂堂的平行四边形,趴到孩子们的后脑勺上涂抹金色。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017