注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

鹊巢高占  

2015-06-01 16:29:03|  分类: 诗词格律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹊巢高占 - 竹林飞香 -  繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。
        花喜鹊在树枝杈里安了新家,不过,几个调皮的孩子,总是爬上去偷窥,伺机偷蛋。花喜鹊只能另选高枝,可是一天夜里狂风带走了它们几天的辛苦。花喜鹊找啊找啊,终于它们发现了这个“八”,风吹不动,孩子们也不上去了。
       曾喜高枝独占,偷菜扒粮逃难。
      顽稚上枝杈,拿蛋毁巢欢饭。 
飞散,飞散,
人字线杆慈善。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017