注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

期盼  

2015-06-29 10:32:36|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天阴沉沉的愈发闷热,人们期盼着一场甘霖。
      蝉鸣声嘶力竭,穿透脑浆,令人生厌。小树的叶子已经没有生机了,沟边河沿也光秃秃的,只有河底的蒲苇还可以茂盛地长着。干枯的麦田硬邦邦的,人们无法播种下一季农作物。花喜鹊蹦跳着寻觅麦田里遗留的麦粒,不断扒拉着麦秸,啄食几下便机警地四处张望。野鸡也不甘示弱,忙着觅食,一旦发现险情,就会迅即远飞,像平抛出的瓦块一样,沿着地面飞行,落到数十米外。
       沿着乡间小路散步的人们,摇晃着蒲扇哀叹:“今年又是旱!”“阴得很沉 ,快回家吧,别淋着!”“呵呵,没事儿!宁可淋着,也让老天下场雨!”“好,我们一起来起一场雨吧!”
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017