注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

黎明之死  

2015-07-13 08:52:37|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黎明,一个三十八岁的男人,上吊自缢了。消息在村里迅速炸开,人们不禁相互打探原因。

     我的印象里,这是一个老实本分的男人,每天晚上带着三岁的孩子在一边玩,等着媳妇跳完广场舞一起回家,双宿双飞的身影令多少人羡慕不已。村里人们都说黎明有个好媳妇,不仅长得漂亮,为人处世也极好。一起跳舞的日子里,我也确实感受到这个女人的魅力所在,笑声朗朗,从不说人闲话。

      据说,黎明直接死因是那天他母亲说米饭太稠了肯定是黎明做的,嘟囔黎明没有数,黎明也一直烦躁好几天了,竟然不耐烦地顶嘴,他父亲恼怒抄起根棍子打了他两下。他就上楼,在房门口,用自家门市卖的塑料管子自缢了。媳妇直接跟上去,人就没气息了。事情就是这么凑巧。

      有人说他太不负责任,丢下三十八岁的好媳妇和读七年级和幼儿园的两个儿子,还有两个老人。有人说黎明遭受婆婆和媳妇之间的夹杠子气受够了,可是也有人质疑他家关系挺和睦的。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017