注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

抄写惩罚  

2016-01-07 08:24:35|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年第一场雪来得好早,元月六日清晨,雪花零星而来,似乎预报种大棚的人们,无需拉芟子。仰望灰蒙蒙的天空,凉飕飕的小点儿打在脸上。我不禁感慨:这雪下得大一点儿该多好啊,可以解除几天来雾霾的困扰,净化空气。或许是我的善意感动了上苍,顷刻间大雪漫天飞舞起来。
         顺着大街去上学的路上,来往车辆缓缓而行,路面虽无泥泞,却被碾轧得一塌糊涂。 
        教室里,作业检查如火如荼,结果却令我惊愕不已。由于课程结束,复习在即,最后一次课外作业的错误太多,我布置昨天晚上修改。但是大部分同学竟然无视我的“命令”,认为自己的作业没有错误,有的没修改,有的照着错误抄写一遍。面对这乱七八糟的作业,我的怒火实在按捺不住,但又无可奈何,我只好“惩罚”她们重新做一遍,并且抄写到本子上。全部作对的同学立即欢呼起来,出错的同学黯然了,有的嘀咕着:“早知道老师出这一招,我还不如认认真真检查一遍呢!哎,后悔呀!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017