注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

吃鹅蛋  

2016-02-18 15:50:43|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节后的时间,大人的慵懒也波及到孩子们。
    正月初十,阳光明媚,在床上就可以感觉到今天的温暖。我起床做饭,顺手蒸了两个鹅蛋。
   女儿笑嘻嘻地对儿子说:“老弟呀,你去厨房拿鹅蛋来吧。”儿子极不情愿地说:“哎呀!凭什么是我去!”女儿脸色一沉,“怎么啦?这就是你在姐姐屋子里住的报酬吗?”儿子忙赔笑,“还不是你昨天晚上非要我和你一起看《哈利波特》,吓得我不敢回房间了。”女儿皮笑肉不笑,“好,拿你今天晚上别看了哈!”儿子娇嗔道:“不嘛!俺要看。”女儿趁机指指厨房,儿子一溜烟拿来鹅蛋,随手丢给女儿一个。女儿看看俄日那个麻利样,就知道有鬼,盯住儿子的脸,嘻嘻笑着,“我看看你那个。”儿子无奈,只好伸出来。女儿语重心长地说:“老弟呀,啥事儿要懂规矩。你看看你那个鹅蛋是个大的,我也是大的,你应该把大 的给我!”儿子不高兴了,“凭什么呀!这可是俺拿来的呀!你懂不懂先来后到!”女儿不慌不忙地说:“哎呀,可惜, 你脸大小都不 分了!”儿子不由分说,扒开皮就吃,“你爱怎么说就怎么说,我就是吃这个大的。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017