注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

讨价还价的学生  

2016-02-05 16:52:45|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张承志,大大的眼睛里总露着不安分的笑意,薄嘴唇时不时地微微抿起,他是班里最调皮的一个,但是从来不会被老师抓到把柄,同学们都说他会装。

    春节将至,张承志的信息不断,昨天来一段:新年马上来到,祝你新年发财,红包拿来。要知道我对你的祝福是百分百的诚心诚意,不关红包的事,换转账也是一样的,主要是因为情到深处。今天来一段:每到要给您拜年的时候,就特别伤脑筋,您说您都幸福得让我词穷了,还要我给您新年送祝福,这不是难为我吗?读着那些网络里转来的祝语,我忽然感到这家伙有阴谋,但是却猜不到他到底想干什么。每次收到信息,我总是及时回复他:你小子天天忙着玩游戏,还记得我啊!你小子,嘴巴还是那么频!这小子蛮好的!他总是发来呲着大牙的图片,小心翼翼的嗯嗯着。“我看你这么善良,一定喜欢小动物。所以祝你在即将来到的新年里拥有自己的宠物,什么路虎、布加迪威龙、宝马、捷豹、悍马啊,最好每种都来一只”当我收到这条信息的时候,心底的笑意刚刚泛起,他就跟着发来一句:老师您那么善良我的作业可以少点儿吗?老鼠尾巴终于出来了!我回复他:人家张亚楠等同学都已经做完了,你还没开始啊,还来讨价还价!他吃东西噎着似的,连连呃呃着,还不住地发来信息:太多了!对于我来说太多了!耽误我玩游戏,快急死我了!张亚楠厉害,我又不厉害!我回复:其实,你比张亚楠厉害,你这家伙就是懒惰性大,自我约束力差。你的家长怎么说?他们不检查你作业吗?一阵沉默后,他发来信息:我写完了自己都看不出来,有什么意义呢?我无奈地回复:是啊,应付作业还不如不做!他立即发来兴奋的表情:老师真好!您真是大善人!我真想抽他,但是还是平静下来回复:你要是完成我布置的任务,我就依你。他立即发来信息:什么任务?随后又开始发射糖语:新年就要到啦,祝你挎着LV把生活过得像MV,背着Prada爱情甜蜜么么哒,喷着Chanel5生命有真爱,就介样简单又低调地过好每一天哦~!我安排他督促和检查同村张成杰和张永恒的作业,他说不认识大笨蛋的家,我说你那么聪明会有办法的!我叮嘱:免你作业的事必须保密,走漏半点风声,拿你开斩!他发来信息,呲着大牙:您好狠呢!我回复到:我狠,你都不听话;不狠,你就疯了,我罪过就大了。

     我话锋一转,表示想要去他家家访。他立即说:不行!我讽刺道:你这个小抠门,我不吃你家好东西,就一碗白菜汤就可以。他着急地说:“不行!您不能来我家!您去张永田家!等我毕业了,您来,我请您!给您杀猪宰羊!”我表示坚决要去,他发来痛苦的表情:我还是写作业吧,您别来了!我不由得哈哈大笑起来:这是一篇很好的作文材料,要是写好了,我免你全部作业!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017