注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

随记  

2016-04-21 08:34:43|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晨读,我走进教室,朗朗书声淹没了我的脚步声。孩子们的眼睛在书上游走,没有人注意我,更没有人搭理我。
        环视了一下教室,一个异样的环节进入视线。赵星雨左手拿书,眼睛专注地看着在抽屉洞里的右手,嘴巴一动也不动。我好奇地盯了半天,她居然没发现。我快速走到她跟前,敲了敲她的桌子,她才茫然地抬起头,有恃无恐地看着我。我伸了伸手,“拿出来!”她的右手抽出来,把几根丝线放到我手里。她的同桌幸灾乐祸地说:“老师她不读书,在那里藏着编手链。”我解下自己的手链,戴在她的手腕上,严肃地说:“要在对的时间里干正确的事情!”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017