注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 繁华总是浅薄的,只有平淡才是深刻的。

红梅花开.要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏  

2016-10-09 15:10:47|  分类: 情景作文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捉迷藏

明媚的阳光,叽喳的小鸟,还有一群调皮可爱的孩子。看,大家正在捉迷藏呢!

马振宝、张凯伟、张硕等人一伙,苏丹、郑天宇、贾明雪等人一伙。划拳裁定女孩子们先藏。男孩子们趴在窝里,闭着眼睛,大声喊:“好了吗?好不好的,我们找去啦!”没有任何反应,男孩子们一窝蜂似的,四散开去。顿时,现场就炸开锅了。你喊我叫,吵吵嚷嚷。王东清藏在墙角贝抓了个正着,因为后边没有退路,她看见抓他的人到了,瞪大了眼睛惊呼:“啊!被抓了哦!”最机灵的是李小未和苏丹,她俩藏得地方有退路,敌人一到,她们就朝外跑去,奋力冲到规定地点,大喊:“牢!”敌人赶到也没有办法了。

男孩子们开始藏了,女孩子们趴在窝里,有的还用双手捂住眼睛,但是偷偷从指缝里悄悄看。时间到后,女孩子们像抢零食一样急切地去抓人。只有狡猾的张硕逃到老窝,其余的全部被活捉了。这时候有人大喊:“不好啦!不好啦!徐可没了!”又有人喊:“徐可被老虎叼走啦!”大家顾不得哪方输赢了,一起出去找徐可。不久,徐可回来了。

张凯伟兴奋地说:“哎呀!游戏这么快就结束了哦!”

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017